设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

女子深夜与男子外出喝酒 全身赤裸死在河里

  事发地

山东女子深夜与男子外出喝酒_结果全身赤裸离奇死在河里

主持人:重磅新闻,实话实说,首先说的是广饶发生的一件惨案,一名中年女子浑身裸体死在了河中。

主持人:非常蹊跷的是,这名中年女子当天晚上与两名男子外出喝酒,最后离奇死在河中。

死者家属:在这里发现的,这里有个辊子,正好产生了一些泡沫在一起,就是在这里发现的。

记者:当时发现的时候是什么情况。

死者家属:光露着脸露着这里。

记者:身上没有衣服。

死者家属:没有。

解说:死者许某今年43岁,家住广饶县大码头镇本兴村,家人将她打捞上岸时发现,许某全身赤裸早已死亡。

死者家属:光着呢,什么也没穿,就戴着项链,戴着耳环一个镯子。

解说:拦住许某尸体的泄洪闸位于寿光市抬头镇,距离许某家约20公里,按照死者家属的说法,7月23日凌晨两点左右,他们接到了许某出事的消息,那么问题来了,深更半夜,许某为何一丝不挂死在了二十公里外的河里呢。事情还得从7月22日傍晚6点多说起。

责编:汉网

上一篇:美萌妹误把脱毛膏当洗发水 头顶秒变“地中海”

下一篇:苦等10天的老外病危 长沙女网友:恋情继续

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子