设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

郑州民警被曝不准围观男子拍照 称他妨碍公务

近日,一条时长28秒、爆料郑州一民警执法过程中不允许男子拍照,还抢手机,甚至扭打该男子的秒拍视频在网上疯传。

7月31日,记者从河南省郑州市公安局须水分局官微@郑州须水警务获悉,经查证,系该男子此前关闭警车车门,阻挠民警将嫌疑人带上警车,严重妨碍了民警执行公务。民警是在警告其不要再触碰警车。出警处置过程中,民警未禁止过现场任何持手机拍照人员的照相、摄像行为,不存在“威胁呵斥不准拍照”、“警察抢手机”等行为。

网曝民警执法中不让男子拍照,还动手抢手机

7月28日下午,河南当地多个微博资讯博主转发网友爆料称,7月26日,郑州外资企业管理学校遭数十人暴力强拆,学生们同非法强拆作斗争。警察到场处理,威胁呵斥学生不让用手机拍照,学生不听,警察直接上去抢手机,扭打学生。

责编:汉网

上一篇:超市女收银员与顾客冲突被打 调解后自杀身亡

下一篇:男子太抠门"请吃饭"从不掏钱 女友忍三年分手

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子