设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

男子太抠门"请吃饭"从不掏钱 女友忍三年分手

  男朋友周治(化名)

这两天,程女士跟男朋友提出分手,并且已经从万寿花园合租房里搬出来了,理由是再也无法忍受他“已经扭曲的抠门”,而她已经忍受三年多了。可是,小程提出分手后,却被男友指责物质、拜金。

恋爱三年多 他优点也不少

程女士25岁,荣昌人,在一家超市做渠道经理。就在两三天前,她还有一个谈了三年多的男朋友。

男朋友周治(化名)是在一个交友网站上认识的,跟她同岁,是一名公务员,很巧,也是荣昌人,俩人都觉得对方很合适,就谈起了恋爱,接着就在南坪紫金街万寿花园合租了房子同居,到现在已经三年多了。

周治有很多优点,“他很顾家,刚开始谈恋爱的时候他就常常做了饭喊我去他家吃,我们住一起后,他每天下班都会回家做饭,厨艺很好。而且很勤快,平时家务活儿他干得多。”程女士说,虽然他们常常为他抠门的事情吵架,但是考虑到周治除了抠门以外是一个合适的结婚对象,她就一直忍受着。

责编:汉网

上一篇:男子穿100条内裤被挤爆呻呤 称下面快失去知觉

下一篇:女子卖掉女儿后当面数钱 举百元大钞验真假

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子