设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

盘点各国大胃王 我国消防战士吃光一盆面

俗话说,能吃是福。吃是人的第一需要。如果问人一生最直接、最长久的感官享受是什么,小编则答曰:吃!小编也是吃货一枚!不过与众多吃货高手前辈相比,那就是小巫见大巫,甚是惭愧,甚至还有不少的萝莉妹子,更是叫小编情何以堪!在盘点世界各国超级大吃货后,小编不由得感叹,你们的福气真好!

  台州惊现大胃“泡面哥”

25日,台州消防蜀黍们的朋友圈被一组图片给刷屏了,图中一位精瘦的消防队员淡定地面对一脸盆的方便面,以风卷残云之势,吃完整盆泡面不说,连盆底最后剩下的一点残汤都不放过。

小编看到这组图片的第一反应是:这位消防蜀黍这么能吃,为什么还不胖?带着这个问题,小编今天一早就赶到了黄岩消防大队,想找了这位“泡面哥”。

  台州惊现大胃“泡面哥”

“泡面哥”叫卜文明,浙江丽水人,2011年入伍,下士军衔。真人看上去比照片上还要精炼,笑起来有点腼腆。在小编做了不少思想工作后,终于披露了当时“胡吃海喝”的原委。

原来,当前消防部门正在开展夏季消防检查活动,消防官兵每天从早到晚要开展熟悉演练、防火协查、宣传提示等工作。

相关链接:

28岁华裔空姐变大胃王 43分钟吞3.2公斤汉堡

中国女游客31分钟吃1.6公斤面破饭店记录

男子10分钟吞69根热狗 女子10分钟吞45根热狗

责编:汉网

上一篇:上海一男子持砖砸ATM机被拘:ATM机对他有恶意

下一篇:大学生"直播"杀女友准备过程 多刀将其捅死

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子