设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

上海土豪直升机接新娘 任性停马路致大堵车

直升机停大马路接新娘造成拥堵。(图片来源于网络)

参考消息网7月28日报道 港媒称,上海日前出现一对土豪新人,特地花大钱租直升机当"礼车"迎娶新娘,并且直接把直升机降落在大马路上,造成周边道路塞车一个小时,有民众驾车经过,等到不耐烦,干脆直接报警。

据香港《经济日报》网站7月28日援引内地媒体报道,上海浦东一对新人本月24日举行婚礼,家属为了讨个"缘分从天而降"的好彩头,便大手笔向商业飞行公司承租一辆直升机用来迎娶新娘,且直升机占用大马路长达一个小时,引发周边道路大塞车,有民众等得不耐烦,直接报警要求派人处理。

报道称,负责此次商业飞行的直升机公司副总裁赵女士说,执行这次飞行有取得允许飞行的文件,而对于直升机降落的地点,则是由承租方的新人负责,当时再三和承租方确认降落地点的安全性,且公司也派员工在附近监管,确保安全。网民对此议论纷纷,有人直指这对新人"太任性",有人指"不差钱也不要违法"。

责编:汉网

上一篇:广东6名青少年深夜持刀劫持路人 作案20余宗

下一篇:44岁男子服刑期间死亡 背部淤青家属质疑死因

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子