设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

福州一男子加油不熄火 还开车欲撞加油员

2兴民加油站内,黑色小车向两名加油员冲过去(视频截图)

(海峡都市报记者 陈超/文林丹/图)开车进加油站加油,必须要熄火,这是作为一名驾驶员必须懂得的常识。可6月9日下午,一名男驾驶员驾驶车牌号为闽A660X7的黑色小车,到福州福马路兴民加油站加油时,因不愿熄火,与加油员起了争执。随后,这名男子驾车撞向两名加油员,差点将两人撞伤。

加油不肯熄火 司机与加油员争执

6月9日下午4时许,邱先生正好路过福马路兴民加油站,目睹了事情经过。“一个二十多岁的年轻男子,将黑色小轿车开到加油站内的加油机旁,一名加油员让他先熄火,再给他加油。”邱先生说,男子不愿把车熄火,还和加油员开始争吵。

“那个男子威胁女加油员,要下车打她,还说‘信不信开车撞你’。”令邱先生没想到的是,争吵之后,男子真的驾车撞向两名加油员,“好在加油员反应快,没有被车撞到。”

昨日,记者辗转拿到事发时加油站内的监控视频:事发时,一男一女两名加油员,站在两个加油机之间,一辆黑色轿车先掉头后加速,撞向两名加油员,就在女加油员快被撞到的一瞬间,男加油员一把拉过她,才没有人受伤。随后,黑色轿车驶离加油站。

“加油要熄火,这是基本常识”

昨日下午,海都记者来到兴民加油站。一名男性工作人员称,9日下午确实发生司机驾车想撞加油员一事,但没有人受伤,也没有报警。该工作人员称,具体情况他不了解,也无法提供加油站监控视频。

海都记者查询到闽A660X7的车主电话,拨通电话后,一名男子接听。不过,这名男子不承认自己是车主,也否认自己9日下午在兴民加油站开车撞人。

“加油要熄火,这是基本常识,这个司机不仅不熄火,还开车撞人,实在太过分。”市民李先生说,当时加油员就站在加油机旁边,万一车撞到加油机,很可能酿成大祸。不少市民希望,相关部门能够介入调查,处罚这个不讲理的司机。

责编:汉网

上一篇:老人花1.5万收藏猴币 一模一样的才卖98元

下一篇:安徽发生故意杀人案致3死1伤 嫌疑人跳崖自杀

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子