设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

安徽发生故意杀人案致3死1伤 嫌疑人跳崖自杀

据安徽商报消息,6月10日下午2点44分左右,在岳西县头陀镇发生一起恶性凶杀案。该镇梓树村新开组村民王业东杀死3名同村村民,砍伤1名2岁幼儿后跳崖身亡。截止到目前,该起命案共造成4人死亡,1人重伤。

6月11日中午,记者赶到位于大山深处的岳西县头陀镇梓树村新开组。在两处紧锁大门的民房前,警方拉起了警戒线。谈及10号下午发生的命案,村民们心有余悸。“我来到大伯家,人就懵掉了”,村民王磊说,大伯、婶婶和堂嫂都满身鲜血地躺在地上一动不动,另外他2岁的小侄儿也遭毒手。报警后,经医生诊断,三个大人王某某、项某某、项某均已死亡,而两岁的小男孩王某某生命垂危被紧急送到安庆的医院抢救。行凶者是今年40岁的同村村民王业东。据附近村民介绍,王业东是拿菜刀砍人的,行凶后,他咆哮着大声喊自己也不想活了。随后村民看见王业东骑着摩托车走了,再后来在一处山崖下人们发现了王业东的尸体。

王磊说,两年前就在堂嫂怀孕期间,堂哥不幸去世,生下孩子后堂嫂项某便和处于单身状态的王业东同居了。王业东是开大货车的,其结过婚,但不知什么原因妻子后来跑掉了,并丢下一个孩子。在到王业东家居住的同时,堂嫂把和堂哥生的孩子一起带了过去。在王业东家住了一年多,两人最近闹起了矛盾,堂嫂又搬回到之前的公婆家居住。前几天,王业东来到项的公婆家接项某回去,但项某不同意。

结果不知为何王业东丧失了理智,行凶将项某、项某的公婆以及其2岁不到的儿子砍伤。命案发生后,岳西县公安机关立即介入调查。(马军、乔剑)

责编:汉网

上一篇:南航航班乘客闯驾驶舱:我要上天我开了天眼

下一篇:贫困儿童营养调查:买不起4元午餐 辣条当饭

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子