设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉校花与马化腾不得不说的话

1465189644103809.jpg

原校共再次致电本网:她与马化腾不得不说的话

 

  继百名女生给腾讯马化腾致信之后,原“资深校花”陈阳露连续两次通过本网,以《原校花与致信腾讯百名女生谈谈心》《武汉校花与马化腾不得不说的话》等两封信,谈了她的思想和理想。从这三封信,我们看到了95后女大学生的担当。如何热爱这个国家,这个社会?她们有属于自己的方式。

  为了中国数千万茶农,为了数以万计的农民朋友,为了广大的“三农”产业,为了原生态的农副产品……这三封信,有一个共同的特点,都不是为了自己的私利和高攀,而是在为咱们中国原生态饮品的呼吁和呐喊……如果你也有同感,请分享这三封信。此时,如果正在浏览网页的你,也有了想跟马化腾聊降人生和拉拉家常的冲动,我们绝对不拦你。

 

武汉校花与马化腾不得不说的话

1465189678894243.jpg

 

尊敬的马化腾先生:

  您好! 

  我叫陈阳露,来自武汉,算是一名“资深校花”吧:当过校花、在电影里演过角色……此番来信是因为有一些不得不说的话,需要向您表达。您只需要动动手指头,就可能提升数千万国人的健康。或许您还没从百名女生请您增加中国茶表情的影响中回过神来。我知道您很忙,但以下这些话的确不得不说。

  今日之中国,每逢节假日过后,富营养化导致多少青壮年人血液稠如牛奶而住院抢救,因此不治而亡事件屡见不鲜;走在大街小巷,大腹便便、富营养化、肥胖已成“通病”;坐在餐桌旁,高糖、高热、高脂的饮料……不少专家学者呼吁:大力推介低热量低脂肪的健康饮品才时不我待!

  建议腾讯多呼吁国人经常饮用玉米汁饮品。专家发现:玉米汁饮品热量、脂肪含量低,含有较多的粗纤维和大量镁,可加强肠壁蠕动,促进机体废物的代谢;更为可贵的是,玉米汁可很快让人产生饱胀感,避免进食过多而导致的富营养化;不仅如此,其成分被人体吸收进入血液后,还能分解脂肪。玉米汁是健康饮品有去油腻乃至减肥作用。中部省份湖北,是盛产富硒玉米汁的野玉米汁的宝地。

  湖北所产玉米,来自神秘北纬30°原生态恩施高山,采集海拔1800米以上,生长于沙质土壤、光照充足,因人种天养而得“野玉米”美誉。这样的“野玉米汁”还含有丰富的钙、磷、硒和卵磷脂、维生素E等,均具有降低血清胆固醇的作用。湖北有好几家玉米汁企业,其中一榨鲜是中国最大玉米汁企业,但玉米汁作为健康饮品呼声,依然需要不断强化。

  湖北恩施产玉米汁所富含的硒,被誉为生命火种,防癌抗癌。“数据显示,去年中国有280万人因癌症去世,当前的健康形势,迫切需要硒与大健康产业的全速推进,时代需要,百姓需要。”5月30日,中国保健协会科普教育分会会长于菁大声疾呼。

1465189689819626.jpg

  于菁介绍,据相关数据显示,2015年中国约有430万人确诊癌症,另外280万人因癌症去世,换言之,每天有1.2万人确诊为癌症,每天有7500人因患癌死亡。癌症发病率增加了73%,健康形势十分严峻。

  于菁说,“健康中国”的计划提出,“十三五”期间我国的人均寿命要提高1岁。大力推动“预防医学”,不仅能够有效降低国家和家庭的医疗支出,同时还能帮助每个人减少患病带来的痛苦,实现生命品质的提升。

  “从美国亚利圣那大学癌症中心 Clark 教授发现每天补硒200微克癌症死亡率能降低一半开始,科学就不断证明,普及硒知识,推广科学补硒,可以有效预防、有效干预各种慢性疾病及癌症的发生,提高生活品质,康体延年。一年以来,全国的硒友、硒迷们大量的案例可以佐证这一点。”于菁说。

  他同时介绍,通过一年的科学补硒公益宣传活动发现,中国百姓的缺硒情况不容忽视,大部分人对硒基本是零认知。“中国当前的健康形势,迫切需要硒与大健康产业的全速推进,时代需要,百姓需要。”

  于菁说,“科学补硒”已经和“世界硒都”紧密地联系在了一起,在中国硒产业形成了“恩施现象”。这将有利于助推恩施打造中国硒产业的标杆,同时能够有利于全国百姓寻找到更优质的科学补硒解决方案。

  于菁呼吁,各地方政府部门、社团组织、企业、媒体、科研单位、老百姓联合起来,打造“富硒产业生态圈”,共同推进“科学补硒”。“希望在大家的共同努力下,三年以后中国百姓的硒认知能够超过50%,甚至像补碘一样普及,慢性疾病能得到有效预防与控制,硒友们生活能更加健康和幸福。”

  玉米汁如此重要,含硒的玉米汁如此重要。我无意做广告,是真诚期待您基于国人健康着想,多呼吁多饮用玉米汁:无论餐前、餐中、餐后饮用;无论男女老少饮用……都能“去油腻”、补硒,给健康加分!恳请您安排腾讯QQ微信表情增加一个“喝玉米汁”的表情!我一定赠您最好的玉米汁作为酬谢!

  祝生活愉快

 

万事如意!

 

陈阳露

2016年6月6日

1465189700140197.jpg

 

责编:申燕伟

上一篇:城管队员向社区困难户送温暖

下一篇:第43届环球国际小姐大赛湖北赛区启动仪式在武汉举行

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子