设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

第43届环球国际小姐大赛湖北赛区启动仪式在武汉举行

大赛合影

启动仪式

汉网消息(通讯员 王帧语)6月5日,第43届环球国际小姐大赛湖北赛区新闻发布会暨启动仪式在武汉万达中央文化区隆重举行,影视演员黄海冰、杨紫彤,青年歌唱家花之悦、田宝,国际名模王婷,书画家汪铭录,湖北有关部门老领导,精英名商会武汉分会、湖北省广东商会、湖北省江苏商会等多家商会的企业家以及文化界人士近300人出席了启动仪式并表示祝贺。

黄海冰

维秘秀

湖北赛区组委会执行秘书长王荣平在新闻发布会致辞时介绍了大赛概况、办赛宗旨、赛事主题、赛事价值、赛事亮点以及参赛选手报名与赛事规则等有关大赛主要情况。组委会主席李沼漪在讲话中说,我们希望通过举办本次大赛,大力弘扬荆楚文化,展示荆楚魅力,秀出荆楚佳人的卓越风姿,真实展示现代女性的真善美。大赛举办期间我们也将通过一些模特真人秀和慈善公益扶贫活动,来展示参赛选手的心灵之美。美是人类永恒的追求,我们湖北赛区在发现美的同时也不忘社会使命感,我们倡导让当下更多的年轻人积极参与社会公益活动,弘扬社会正能量,期待通过本次大赛的举办能让美丽感动江城,让荆楚之美走向世界。启动仪式上,四十位参赛佳丽分别进行了精彩的旗袍秀、礼服秀、维秘秀展示。

走秀

据了解,环球国际小姐大赛始于1973年,诞生于美国好莱坞,经过40多年的发展壮大,现已成为全球最具权威和号召力的选美赛事之一,得到全球60多个国家支持与认可,被全球媒体赋予了“选美奥斯卡”的美誉。目前每年全球总决赛落地在阿尔巴尼亚举办,阿尔巴尼亚政府领导都会亲临晚会现场并担任评判和颁奖嘉宾。2005年赛事首次被引入中国,并在杭州成功举办了第32届环球国际小姐大赛的中国赛区总决赛。大赛在中国历经十几年的发展,已在国内取得了较高的认知度和美誉度。

组委会秘书长发言

第43届环球国际小姐大赛湖北赛区本着“帮助湖北女性实现理想,促进事业与生活发展”的办赛宗旨和“楚楚动人,美在湖北”的赛事主题,为湖北女性提供一个广泛参与社会活动的平台,为众多有梦想、有才华的美丽女性打造全新的璀璨人生。湖北赛区最大亮点是“媒体传播的创新”,大赛将以“公众网络直播平台”为主要传播手段。参赛选手将在大赛指定直播平台上开设数百个ID,按大赛要约行为,进行个人视频直播及录播。充分把握移动自媒体时代的趋势,引发全民粉丝热潮,让选手与公众更贴近,通过直播让公众了解选手最真实的一面。湖北赛区六月份开始报名并分别进行海选、复赛、半决赛,决赛将于9月份进行。

组委会主席发言

据湖北赛区组委会荣誉主席王刚介绍,本次大赛全程将通过一系列线下精彩活动、线上多媒体强劲宣传,构建品牌形象展示的高大上平台,形成亮品牌、树品牌、创品牌的巨大推动力量,得到了多家品牌企业的携手合作共同办赛,一定为湖北人民呈现一份美味文化大餐,达到更好地传播荆楚文化,展现大美湖北,促进湖北经济社会发展的赛事目标。

责编:申燕伟

上一篇:同城双星龙舟赛东湖竞渡 武大龙舟队3:0完胜华科队

下一篇:组图:来湖北千万不要去的10个地方

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子