设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

湖北多名失足女被抓现行 查获大量招嫖卡和套套

在车辆和宾馆房间里留下色情卡片,引诱客人上门嫖娼。湖北黄冈警方“顺藤摸瓜”,一举端掉了一个利用色情卡片招嫖的犯罪团伙。今日,警方向楚天金报通报了案情。

5月24日晚,黄冈市公安局东门派出所民警在黄州一宾馆抓获发放招嫖卡片者姚某。警方随后查明,黄冈新港大道某宾馆有组织、介绍、容留卖淫活动。民警迅速前往该宾馆,抓获涉嫌组织、介绍、容留卖淫者郭某等人,并抓获4名失足女子,警方现场查攻大量招嫖卡片和避孕套。

调查显示,武穴人郭某伙同一干人,于2015年8月租赁该宾馆二楼开办足疗养生馆,招募卖淫小姐从事卖淫嫖娼活动,每天中午开门营业至次日凌晨2时,同时在城区各宾馆及停放的车辆里发放招嫖卡片。郭某等人负责收银、接待嫖客、安排或接送小姐卖淫,而姚某则负责发放招嫖卡片,分198元至700元五种服务项目,并与卖淫小姐四六分成。

郭某等人组织严密,分工明确,对外办理充值会员卡,优惠招揽客人,对卖淫小姐编号管理,并配备银行POS机,店内刷卡付款。目前,犯罪嫌疑人郭某等人已被公安机关刑事拘留,卖淫女子刘某等人则被行政拘留。(记者 周寿江 通讯员 张瑜)

责编:张智龙

上一篇:山洪也拦不住婚宴 咸宁一对新人举办水中婚礼

下一篇:原校花与致信腾讯百名女生谈谈心

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子