东京奥运会现代五项资格赛,中国队再拿两张入场券
2019-11-12 22:59:00 来源: 汉网

长江网11月12日讯(记者李勇 通讯员张思渊)2019年现代五项亚洲锦标赛暨2020东京奥运会亚洲/大洋洲资格赛12日继续在武汉商学院举行,在男子组比赛中,罗帅、张琳彬分列二、三名,成功地为中国队拿到了两张2020年东京奥运会入场券。

在前一天女子组比赛中,张明煜为中国队拿到一张入场券。

12日的比赛,30名男选手参与角逐,中国队派出了张琳彬、韩佳昊、罗帅和李澍寰等四人参加。在击剑项目中,罗帅与张琳彬表现不俗,分列二、三名,随后他们一直稳定发挥。战至最后一项激光跑,落后40多秒、第二位出发的罗帅虽然拼尽全力,但是仍然未能实现逆转,最终韩国选手夺得金牌,罗帅获得亚军。第五位出发的张琳彬则连追两名韩国选手,夺得季军。

赛后,罗帅表示,今天的整体发挥比较稳定,拿到银牌算是正常发挥。张琳彬说:“这是我今年第三次来到武汉商学院比赛了,每次来都能站上领奖台,希望以后还能来。”

据了解,接下来比赛还将进行青年组各个单项的角逐。

【编辑:金鑫】

责编:汉网

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖