男子高尔夫个人冠军,赛后想吃烤鸭,已尝过好吃的中国面条
2019-10-23 22:07:00 来源: 汉网


  决赛当天,冠军罗德里戈·李正在比赛中。记者杨涛 摄
  长江网10月23日讯(记者刘晨玮 苏金妮)经过连续四日的角逐,10月23日,第七届世界军人运动会男子高尔夫比赛正式收官,在赛后,男子高尔夫项目个人冠军、巴西选手罗德里戈·李接受了长江网记者的采访。
  罗德里戈介绍,这是他第一次参加军运会,让他惊喜的是,自己总共打出了23个小鸟球,并且夺得项目个人金牌,他特别提到,“感谢所有人,感谢志愿者,我度过了难忘的一周。”


  罗德里戈·李 记者胡冬冬 摄
  巴西男队同时赢取了男子高尔夫团体项目冠军,罗德里戈也为队友们点赞,“我们每个人都很努力,且有良好的团队氛围,大家表现得都很棒”。
  32岁的罗德里戈介绍,自己已经打了17年高尔夫球。他透露,在赛前,起初,自己非常紧张,直到第一天打完感觉不错,状态才开始放松,愈战愈勇,“四天的比赛打得都挺好,我很满意。”
  对于本次参赛的天外天高尔夫球场,他直夸“场地很好,非常美丽”,赛后,他与队友们打算在武汉市内逛逛,好好感受一下这座迷人的城市。在军运村里,他已尝过好吃的中国面条,接下来,打算去品尝烤鸭。
  22日获得军运会女子高尔夫个人冠军的巴西女将Miriam Suely Nagl也专程赶来,在场外为队友们加油,她告诉长江网记者:“我们很激动,为他们感到高兴。谢谢这场比赛,将我们聚在一起,能够彼此见证,真的太开心了!”
  运动员们离开球场时,还收到了一份特殊的礼物,竞赛委员会工作人员从前三日比赛拍摄的2万张球员的精彩瞬间里,选出了178张照片,连夜印刷,并在20多位“小水杉”的协助下将相片入册,希望给每位参赛球员留作纪念,让军运会成为他们的美好回忆,收到纪念册后,球员们都表示:“惊喜!谢谢武汉!”
  【编辑:符樱】

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖