观众何时安静,何时欢呼,都由这个“人气王”引领
2019-10-23 11:43:00 来源: 汉网
  长江网10月23日讯(记者邱晨)比赛开始前,它会做出“嘘”的的手势,带领全场观众保持安静;比赛开始之后,高举双手摆动的它,又成为制造气氛的拉拉队队长——这两天,在武汉体育中心游泳馆,“兵兵”成为当仁不让的“人气王”。


  “兵兵”与小观众合影
  从10月22日开始,“兵兵”人偶正式入驻武汉体育中心游泳馆,长江网记者在比赛现场看到,由于它的出现,这两天本来气氛就热烈的游泳比赛现场,火爆程度较前几天更胜一筹。而观众何时安静,何时欢呼,在“兵兵”的带领下,也显得更加有序。
  除了担任拉拉队队长外,“兵兵”的出现,也让现场的孩子们脸上笑开花。孩子们争相跟“兵兵”击掌互动,纷纷凑到它身旁留下可爱的合影。
  10月23日上午预赛现场,记者碰到了专程请假带孩子来看比赛的市民郭女士,在她的指引下,五岁的儿子罗一言开心地与“兵兵”合影,“之前带孩子看了击剑比赛,今天再来感受下游泳,感觉比赛现场气氛特别好,很巧今天还碰到了‘兵兵’,孩子特别喜欢它。”而罗一言则向记者表示,比起击剑,自己更喜欢游泳,“感觉游泳更好玩一些,我要给叔叔阿姨们加油!”
  【见习编辑:戴容】

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖