“经验很重要!”拉脱维亚团长现场教你如何看沙排比赛……
2019-10-21 21:41:00 来源: 汉网
  长江网10月21日讯21日下午,青山江滩沙滩排球中心迎来拉脱维亚对战俄罗斯的比赛。拉脱维亚2:0战胜俄罗斯队。观众席上,拉脱维亚代表团团长Vents Graudins也来到现场为队员们加油。


  拉脱维亚代表团团长接受长江网记者采访。记者李锐 摄
  比赛现场,拉脱维亚队队员还带来一面国旗悬挂于观众席第一排,每次得分他们都高声呐喊为队员们加油。比赛第一局,拉脱维亚赢得并不轻松,最后只以两分优势获胜。
  据了解,此次军运会,拉脱维亚共派出46人参赛,其中的优势项目自行车已于21日早上获得了男子团体公路赛的冠军。据介绍,Vents Graudins不仅是此次军运会拉脱维亚代表团的团长,他还以沙滩排球运动员的身份代表拉脱维亚队参加了在巴西举办的上一届军体联沙排锦标赛,并于2017年获得拉脱维亚锦标赛冠军。


  拉脱维亚代表队成员为队友加油。记者李锐 摄
  Vents Graudins说:“今天的比赛中,俄罗斯的队员比较年轻,我们的队员更有经验。经验对这项比赛来说是很重要的。其实我们第一局打得比较难,最终只是以微弱优势获胜。第二局稍微轻松一些,可以看出后半场的时候对方运动员状态已不是很好。”
  Vents Graudins是第一次来中国,他认为武汉非常棒,本次军运会,特别是开幕式舞台上那一条时隐时现的河给他留下深刻的印象。作为一个曾经的沙排运动员,他对青山江滩沙滩排球中心评价很高:“这里的一切都非常好,是一个符合国际标准的高规格球场。要是军运村里也能有一片沙地,在那里来一场比赛一定也是非常棒的体验。”(记者覃柳玮 李锐 通讯员李海燕)
  【编辑:金鑫】

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖