凭实力单身?这个公众号上线的新栏目帮你遇到心仪的TA
2019-09-11 21:15:00 来源: 汉网
  长江网9月11日讯(记者 潘璐)“对的时间,遇见对的人,是一生的幸福”。“WH爱加”平台近日推出全新栏目“单身等撩”,欢迎单身的你,来展示自己,伸出你的橄榄枝,等到那个对的人。
  刚刚过去的八月,长江日报旗下相亲平台“WH爱加”陆续举办了数场大型相亲交友活动,不少单身朋友通过这些活动遇到了心仪的TA。但是,在“WH爱加”微信公众号的后台,仍有很多仍在苦苦寻觅爱侣的单身朋友们留言,“能不能给我们更多的机会?”
  聆听他们的心声后,“WH爱加”全新上线“单身等撩”栏目。单身的你,欢迎来“WH爱加”平台上展示自己,早日遇到和你情投意合的那个TA。
  首期“单身等撩”,我们到各大优质单位,为你“掐尖儿”奉上一大波单身男士,有设计院工程师、公务员小哥哥、劳模技术男、会种花会写字的居家男神……


  工科男Pinocchio
  毕业于985高校的硕士工科男Pinocchio是一枚名副其实的阳光帅哥,目前在央企设计院管理经营。他说:“工科院校读书,设计院工作,平时接触到的异性太少了,希望能找个和自己外貌登对的女生为伴。当然她也需要本科或者以上学历,这样比较有共同语言。”Pinocchio超爱运动,也爱旅行,爱音乐,希望找到志同道合的女孩。


  公务员“闲庭信步”
  公务员,绝对是丈母娘心中好女婿的首选,35岁的“闲庭信步”就是一名公务员,211硕士,帅气且不宅。他告诉长江日报-长江网记者,“谈过恋爱,可惜没有缘分走到结婚这步,后来忙于事业,顾不上去考虑个人问题,现在觉得是成家安定下来的年龄了。”


  东风本田的员工朱小华
  东风本田的员工朱小华28岁,多才多艺,写毛笔字,爱打乒乓球爱摄影,还擅长伺弄花花草草,他说自己喜欢古风,所以想找一个温柔古典美的女性共度一生,房子都准备好了,就等一个女主人。


  全国劳模赵宗合
  全国劳模赵宗合坦诚,自己可能是凭实力单身。不善言辞,有空就是钻研技术,虽然全国级别的奖项拿到手软,但依旧没有女孩能走近自己。“虽然闷,但我对待爱情很认真,如果女孩能多一点耐性,走进我的心,我肯定会给她一个温馨的家。”
  想知道上面四位男士的联系方式,请关注“WH爱加”公号,在最新推文里,有他们的联系方式。如果想像他们一样展示自己,请将你的基本信息配上美美照片,发至我们的邮箱[email protected]
  【见习编辑:戴容】
  (作者:潘璐)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖