“武汉复星外滩中心”开工,打造幸福生态系统国际化样板区
2019-08-26 08:41:00 来源: 长江日报
  长江日报融媒体讯 8月25日,位于汉正街中央服务区的“武汉复星外滩中心”项目宣布正式开工启动。武汉这个酝酿多年的国际化服务业重大项目,将助力武汉成为全球金融中心之一。
  武汉复星外滩中心项目总建筑面积144万平方米,项目在规划上以现代金融、高端商务等业态为主,并致力于在空间形态、业态组合、客户体验等方面进行全面升级,打造全球首个完美展现复星C2M幸福生态系统的国际化样板区。通过广泛嫁接复星全球各类优质产业资源,计划引进多家世界500强企业以及“一行两会”许可的全国性金融机构区域总部,未来这里将会是一座融入创新、时尚、人文、艺术、社交元素,并着眼于武汉商业文化传承和创新发展的“产业蜂巢”标杆,助推区域产业发展、升级。(记者杨蔚 见习记者王静文 通讯员詹鸥)
  【编辑:朱曦东】
  (作者:​杨蔚 王静文)

责编:汉网

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖