早安武汉︱太刺激了!从1-3到4-3逆转,武汉卓尔就用了这6分钟!
2019-06-16 08:41:00 来源: 长江日报


  今天是2019国际武汉斗鱼直播节暨斗鱼嘉年华的最后一天,也是中国2019世界集邮展览的倒数第二天,还是武汉园博园MDSK音乐节的第二天。去哪里嗨由你决定!(主播徐佳 剪辑范芃)
  武汉卓尔队客场挑战广州富力
  谁负,谁则可能掉回降级区


  最终
  武汉卓尔上演惊天大逆转
  “4-3”
  击败广州富力积18分
  名次暂时上升到积分榜第六
  高调承包了武汉人
  整晚的微博朋友圈……






  这场对决
  让人热血沸腾的不仅是结果
  而是跌宕起伏的比赛过程
  也太刺激了吧!!
  第17分钟
  广州富力队扎哈维接直塞低射破门
  武汉卓尔队0:1落后


  第39分钟
  埃弗拉挑传禁区
  拉斐尔门前得球后破门!
  武汉卓尔队扳平比分!


  上半场补时阶段
  广州富力队扎哈维再次进球
  武汉卓尔队1:2落后


  第61分钟
  广州富力队扎哈维补射破门
  武汉卓尔队1:3落后


  接下来6分钟发生的
  简直让人不敢眨眼……
  第67分钟
  武汉卓尔队右路传中
  拉斐尔门前用头轻轻一蹭
  球飞进富力网窝 !扳回一球


  第70分钟
  宋志伟门前头球破门
  武汉卓尔队扳平比分


  第73分钟
  宋志伟长传到禁区
  埃弗拉灵巧地扣过对方后卫防守
  小角度打门得手!
  武汉卓尔队4:3反超比分


  进球后
  埃弗拉来了个前空翻+后空翻
  可想场上队员们当时有多激动


  广州富力队主帅
  斯托伊科维奇的表情也火了


  人生如足球
  就是这样起起落落落落落落落落...


  卓尔球迷们
  大概一晚上都没睡着








  武汉卓尔,干得漂亮!
  ◇ 中国2019世界集邮展览正在武汉举行,得到联合国邮政和海外邮政“力捧”。除了中国专门发行纪念邮票外,逾十个海外邮政也为本次邮展发行邮票,国宝熊猫、武汉桥梁、武汉名胜、武汉街景登上各国邮票。


  ◇ 6月15日,2019斗鱼直播节迎来第二天活动日。PDD、旭旭宝宝、阿冷等头牌主播在各大舞台轮番亮相,入园的“水友”人数明显增加。


  昨日斗鱼“水友”人数明显增加 长江日报记者杨涛 摄
  ◇ 成贵铁路乐山至宜宾段昨日正式开通运营,川南地区结束没有动车的历史。这条铁路背后,“武汉力量”立下功劳:在汉央企中交二航局承建的第4标段,正线全长30.661公里。


  正式开通前,“复兴号”在成贵铁路乐宜段试跑 通讯员李径遥 摄
  ◇ 经过两个月的紧张施工,由中国一冶承建的金桥大道(竹叶山立交—华泰路)道路路面整治综合提升工程全部完工。除地面道路外,还包括匝道整治、人行道铺装、路缘石改造、雨污分流等。


  金桥大道整治提升后 通讯员吕浩供图
  ◇ 中百仓储全新打造的“青春中百”高校主题店——同学广场店昨日亮相,迅速在学生、年轻顾客群体之中走红,成为周边顾客爱去的打卡地。


  中百打造全新“青春版”网红超市 长江日报记者龚萍 摄
  ◇ 武汉网红老字号马应龙又出时尚单品了:记者从马应龙药业了解到,他们和国内潮牌SUAMOMENT共同设计推出的时尚单品登上了今年的佛罗伦萨时装周。


  ◇ 2019第十一届中部(武汉)糖酒食品交易会昨日在武汉举行,这是中部地区最大的糖酒展销会,武汉人在家门口就能品上万种美酒饮料。


  今夏饮料重颜值轻糖分 长江日报记者张维纳 摄
  ◇ 第十届潜江国际龙虾节暨第三届虾稻产业博览会昨日举行,记者获悉,潜江龙虾区域品牌价值达203.7亿元,位列全国龙虾区域公用品牌第一名。


  近日,对于多条正在施工中的道路,网友在长江网武汉城市留言板询问施工进展,相关职能部门进行了答复:解放大道延长线6月底通车;李纸路南环铁路上行线下穿通道7月份完工……
  武汉气象台预计武汉今日入梅,未来一周将进入降水集中期,最高气温均降至30℃以下。详见>>>


  香港特区暂缓修订《逃犯条例》
  香港特区行政长官林郑月娥昨日宣布,特区政府决定暂缓修订《逃犯条例》的工作。林郑月娥表示,特区政府将重新与社会各界沟通,做更多解说和聆听更多不同的意见。她强调,特区政府以开放态度全面聆听社会对于条例草案的意见。
  人工引雷实验场面震撼


  近日,中国气象科学研究院灾害天气国家重点实验室雷电研究团队,在广州从化引雷试验场发射了今年的首枚引雷火箭,并成功触发闪电!雷电就像激光射线,伴随着轰鸣声直直从天空射下,场面震撼十足。
  孙小果名下公司实缴资金超千万


  连日来,媒体追访发现,昆明恶霸孙小果自2010年4月出狱后,其名下的多家公司实缴资本已超千万元,这些公司自2019年4月份孙小果事发后,逐一关门。
  巴黎圣母院重建捐款仅到位9%


  法国媒体14日报道说,在巴黎圣母院火灾发生2个月后,对于重建工程的大部分捐款承诺并未落实,实际到位资金仅占认捐总数约9%:总计8.5亿欧元捐款承诺中,目前实际到账仅8000万欧元。
  上海国际电影节开幕


  昨晚,第22届上海国际电影节在上海大剧院正式揭幕。“一带一路”电影节联盟在上海启动新一轮合作,来自俄罗斯、意大利等23个国家的26个电影节代表出席。


  回复“嗯”被老板批评的话题还没平息,类似的事情又发生了。近日,长沙某酒吧品牌部组长在群里通知事情,一员工回复“
  ”手势被批“不懂规矩”,随后员工被开除。目前,该酒吧要求全员回复“Roger”接收指令。


  【编辑:毕婷】

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖