设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉今明时有阵雨 市民出门请带伞有备无患

今明两天,武汉时有阵雨,最高气温可能会略降,大家出门最好随身带把伞,有备无患。

今起三天,仍以晴热为主,不过雨水会不时来走个过场,初步预计雨量不大,且可能只是局地阵雨,不会下得很透。这也意味着,虽然今明两天我市最高气温相比昨天会有所下滑,跌至30℃以下,但空气湿度较大,加重人体湿热感,大家可能会感觉到由燥热转为闷热。

气象科普专家提醒,今明两天雨水不定时到访,大家出门最好带把晴雨伞,有阳光时遮阳,遇上雨时挡雨。

预计武汉今天白天多云有阵雨,20℃~28℃,湿度55%-90%, 偏南风2到3级;今晚到明天白天多云,局部有阵雨,21℃~29℃,湿度50%-95%, 偏南风2到3级;明晚到后天白天多云转阴天,22℃~30℃,湿度55%-95%,偏东风2到3级。(记者符樱)

(编辑:张潘)

责编:汉网

上一篇: 4月份武汉新房价格微涨0.4% 同比涨幅有所回落

下一篇: 购房半年仍查询不到备案信息 业主担心房屋遭“二次抵押”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子