最美的颜色是青春的迷彩色
2019-09-16 17:17:17 来源:汉网
汉网消息(通讯员周瑾怡) 2019年9月16日上午8时,由武汉客运段南线动车组车间担当的G551次高铁,满载着暖暖赤子之心的270名新兵带着亲人的期盼和祖国的召唤从驻马店西站乘高铁,奔赴军营,担负起保家卫国的使命。\
 G551次列车是漯河西始发的列车,由武汉客运段南线动车组车间78组值乘G551次列车列车长黄洁带领的乘务工作人员能够为新兵服务而倍感兴奋。为了营造欢迎仪式,列车工作人员利用前一天晚上车底终到漯河西的站停时间仅仅有条的提前布置着车厢,展现出铁路人的热情。\
8:20,列车准时从驻马店西站发车,新兵们纷纷趴在车窗边,向站台上送行的家人挥手告别。他们年龄在二十岁左右,都是第一次离家,又正值中秋佳节,新兵们心里难免有些伤感,这些细心被列车长黄洁看在眼里,列车长黄洁便带领全班值乘人员给新战士送上一杯杯茶水,入凉的秋天却因为一杯茶水一个笑容让他们感受家一般的温暖,正所谓是亲人送水来解渴,军民鱼水一家亲!
茶语之间,新战士为这精心布置现场和车上的乘务工作人员送上的茶水,自发组织起了新战士一起大合唱,列车内充满了欢声笑语、军民联欢的气氛!护送这些新兵踏上征程的带兵干部也按耐不住心情,表达了自己的激动心情,一位军官说:今天送新兵入军营的路上,我们感受到了G551次列车工作人员的热情,用心布置,细心服务,让新兵感受到了军人至高无上的荣誉,并拥有了一段愉快的旅程,我们全体新兵对列车工作人员的热情接待表示感谢!

责编:云化

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖