旅客进站摔伤腿疼痛 乘务员客串“医生”暖心
2019-09-11 13:44:45 来源:汉网
汉网消息(通讯员肖冬桂    李雪)  “武汉客运段列车工作人员真的是好样的!哪位旅客有困难,他们就在哪出现,而且服务热情周到。”旅客周女士感激地对着列车长李雪说。\
 9月10日8点左右,武汉客运段汉口动车组车间担当D5970次动车组列车停在宜昌东站,列车长李雪正在车门口立岗迎接旅客上车。突然,看见一位女性旅客正吃力地走向列车,神情痛苦,膝盖上正在流血,李雪便热情地询问,需不需要帮助。
原来,旅客周女士因为进站太匆忙不小心摔了一跤,导致膝盖受了伤。李雪立刻安排列车员苑东魏把周女士扶到宽敞的餐车坐了下来,随后拿来列车上的医药箱,很熟练地用碘酒帮助旅客消毒,并做了简单包扎处理,伤口一下子处理好了。
旅客周女士看到乘务人员忙前忙后地为她服务,也十分感动,连忙对乘务员说:你们的服务太贴心了。

责编:云化

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖