旅客玩手机丢失钱包 贴心乘务员及时送还
2019-09-11 06:35:36 来源:汉网
汉网消息(通讯员李婷)   2019年9月10日,旅客王先生乘坐武汉客运段担当G2035次高铁列车从武汉站到温州南站,万万没有想到自己丢失的钱包被找了回来,内心对高铁服务人员贴心服务充满着无限感激。
事情经过是这样的:旅客王先生坐在7车4F的座位上,到了中午用餐时间,王先生感到有点饥饿,就购买了一份盒饭,还要买点其他东西,自己边玩手机,就顺手把钱包放在窗台边上了。
G2035次高铁列车快到温州南站的时候,列车工作人员李婷、邱晗爽在车厢提示了广大旅客携带好行李物品 ,到车门处准备下车。但旅客王先生根本没有想到自己的钱包还在了窗台边上,就匆忙下车了,直到下车出站拿车票时,才发现 整个钱包搞丢了。
钱包里面有五千余元,还有身份证、信用卡、及发票等。这下子让王先生紧张起来,心急如焚地找车站工作人员,详细说明丢失物品的情况。车站工作人员了解情况后,赶紧联系上G2035次高铁列车长汤帅、衡佳丽。可喜的是钱包已经被列车工作人员保管起来了。
刚刚还在着急的王先生,听到钱包已经找到的消息,一下子转忧为喜,赶紧到站台找到列车长汤帅。经过出示身份证、物品核对、签字等相关流程,物品终于回到了王先生手中,王先生对高铁的一流服务点赞。

责编:云化

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖