高铁上奶奶眯一会儿孩子就不见了
2019-08-13 16:49:51 来源:汉网
汉网消息(通讯员周瑾怡)    2019年8月13日,由武汉客运段担当武汉站至北京西站的G510次高铁列车在漯河西站开车后,乘务员陈启蓉在巡视车厢时发现7号车厢厕所门口一个小朋友表情很难过,出于一种工作责任心,陈启蓉连忙上前去问小朋友怎么了。
乘务员话音刚落,小朋友就开始失声大哭,抽泣的说道:“我的奶奶找不见了。”陈启蓉问小朋友:“你知道奶奶叫什么吗?在哪个车厢?”小朋友说:“奶奶姓李,不知道在哪个车厢。”
陈启蓉看到小朋友哭的那么伤心,很是心疼,连忙把这件事告知列车长余美颖,余美颖了解情况后,赶紧列车广播找人,通知各车厢乘务员去车厢帮忙找找,看有没有哪位老人在寻找小孩。
余美颖交代陈启蓉安抚好孩子的情绪,并带到5号餐车,过了一会一位阿姨急匆匆的跑过来,小朋友看到奶奶过来了,就连忙跑到奶奶怀里。奶奶姓李,并告诉乘务员说:刚刚在车上眯了一会儿,孩子就不见了,李阿姨对高铁乘务员细心服务表示深深感谢

责编:云化

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖