精彩“晚会”送来最凉爽的风
2019-08-12 21:26:20 来源:汉网

据媒体报道:为感谢在“三伏天”高温下依旧坚守在岗位上尽职尽责的一线铁路职工,把“清凉”送到广大职工身边,8月5日下午,宜昌综合维修段暑期安全巡回报告演出暨送体育下基层活动在京山线路车间拉开精彩序幕。

在高温天气下,在繁忙的暑运关键时刻,宜昌综合维修段暑期安全巡回报告演出,用激情和梦想、用轻松和欢快的慰问方式,让坚守在暑运岗位上的干部职工家属大饱眼福,也留下了许多精彩而又难忘的一幕幕,更加激发了他们工作干劲。

来自身边人,来自身边感动,共同唱响铁路运输安全歌。身边的“劳模”与大家面对面讲述先进事迹,他们用质朴的言语讲述着自己与铁路的故事,分享自己在工作岗位上的经验与心得体会,极大地调动了大家的生产积极性,引导大家向保安全、促生产、学典型、争先进,进一步提高政治素质和安全意识。

正是因为有你,才确保铁路大动脉安全畅通;正是因为有你,企业安全生产才会良性循环。暑运工作任务艰巨,压力大,还有着高温炎热天气,很容易给广大职工带来烦躁的心情。宜昌综合维修段通过用晚会的方式为大家送清凉,赢得了广大职工的喜爱,缓解了职工的工作压力,是名副其实铁路系统“心连心”慰问演出。

这些年来铁路系统主打人本牌、亲情牌,以暖心的理念熏陶、感染每一位铁路职工。这场充满浓浓文艺气息的演出,对于远离城市喧嚣的铁路职工显然是一种心灵的慰藉。大家积极参与趣味小游戏,将现场气氛推向最高潮,不仅消除了一天的疲惫,还加深了同事间的友谊。 整场晚会节目特色鲜明、精彩纷呈,现场不时响起热烈的掌声,随着演员真挚深情的演唱,活动在观众的阵阵掌声中落下帷幕。

一首歌就是一次动员,一台戏就是一次鼓劲。宜昌综合维修段开展暑期安全巡回报告演出,不仅仅为干部职工带来了一台精彩的节目,也送来的是最好的精神粮食,自然而然让党组织就有了向心力、凝聚力,那么企业的许多事情就好办多了。(岳阳君)

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖