小伙子肚子疼痛难忍 救护车已在车站等候
2019-05-22 19:16:12 来源:汉网

汉网消息(通讯员周瑾怡)  2019年5月22日17点15分,由武汉局集团公司武汉客运段担当上海虹桥开往驻马店西G1716次高铁列车从麻城北站开车后,列车员舒雅文巡视车厢时发现5车14B座椅上一位小伙子用手按着自己的肚子疼痛难忍。\
出于一种职业的敏感性,舒雅文了解得知这名旅客身体不舒服,需要帮助。于是舒雅文便马上向列车长汪格汇报了这一情况,汪格了解信息后立即赶到了5号车厢。
汪格了解得知,该小伙姓池,一个人单独回家,今年17岁了,由于今天一天没有吃东西,就在刚刚突然觉得自己肚子非常疼痛难忍,汪格了解情况后,马上要乘务员广播找医生寻求给予帮助,同时汪格立即与前方停靠站,汉口火车站站取得了联系,并呼叫了当地120,准备在汉口站给予救治。
 17点54分,G1716次高铁列车准时到达汉口站,而120救护车已在车站等候,在工作人员的共同努力下,迅速将小伙子抬进了救护车,快速送往当地医院给予救治。
事后,列车长汪格了解到,池先生病情已经得到缓解,并没有大碍。

责编:云化

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖