设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

新娘做完头发驾车赴婚礼 遇车祸婚礼变葬礼

据英国《每日邮报》8月9日报道,俄罗斯的巴什科尔托斯坦共和国近日发生一幕悲剧。一位新娘驾驶拉达轿车前往婚礼现场时,与对向车道一辆尼桑车迎面相撞,拉达被撞成一团,新娘当场身亡。

这位新娘名叫古泽尔·扎基洛娃,今年23岁,事发当天驾驶一辆拉达轿车,载着一名伴娘去做头发。头发做好后,两人一起往婚礼现场赶。

途中,对向车道上一辆尼桑车强行超车,正好撞上迎面驶来的拉达轿车。两车严重损毁。新娘当场身亡,伴娘严重受伤被紧急送往医院。尼桑车上的司机和一名女乘客同样受伤,被送往医院。

噩耗传来,婚礼现场的新郎以及双方的亲戚朋友悲痛不已,原本一场喜庆的婚礼,变成了唏嘘不已的悲伤日。大家赶紧为新娘准备葬礼。

葬礼结束后,26岁的新郎是最后一个离开墓地的。新郎57岁的母亲说,儿子疯狂地爱着新娘,两人非常相爱,“每天早晨醒来晚上下班回家,他都会打电话给她。”他的手机和电脑上全是新娘的照片。

新娘的一位朋友说,“扎基洛娃是那么的聪明和快乐。这事儿怎么会发生在本应是她一生中最美好的一天呢?”

责编:汉网

上一篇:男子公共汽车座上扎牙签 或面临2年监禁

下一篇:北京实行飞天茅台限价令 限购2瓶要早起排队

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子