武汉18日晚有点凉,去看军运会开幕式记得加件外套
2019-10-17 11:44:28 来源:汉网
武汉18日晚有点凉,去看军运会开幕式记得加件外套

天凉了,外套穿起来。 记者詹松 摄(资料图片)

长江日报-长江网10月16日讯 气象部门预计,未来三天,武汉将重回晴好天气,昼夜温差也会随着高温的上升拉大至14℃。此外,18日20点~23点期间,第七届世界军人运动会开幕式将在武汉举行,预计现场气温在15~17℃之间,体感偏凉,因此参加开幕式的观众还需要添一件外套。

16日,武汉在小雨中迎来了今年下半年来最冷早晨,最低气温降至12.3℃,截至16时,最高气温也仅有13.9℃。

武汉市气象台预计 ,未来三天,武汉转受高空偏北气流控制,天空将逐渐放晴,最高气温也将迅速反弹至25℃附近,但低温依旧维持在10℃左右。18日至19日,局部地区早晨还有轻雾出现,能见度会有所降低,大家出行时要注意交通安全。

17日起,随着冷空气对湖北的影响结束,全省将逐步转晴,开启升温模式。预计17日大部地区最高气温升至19~22℃,18日升至22~25℃。尽管最高气温回升明显,但未来两天早晨气温依然低迷,最低气温只有10℃上下。

武汉三天具体预报:

17日白天:多云,10℃~21℃,偏北风2到3级;

17日晚上到18日白天:多云到晴天,早晨局部有轻雾,10℃~24℃,偏北风1到2级;

18日晚上到19日白天:晴天,早晨局部有轻雾,11℃~25℃,偏东风1到2级。(见习记者范佳昕 通讯员严天凯 李梦蓉)

责编:申燕伟

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖