10月10日起,武汉公交16路等7条线路调整走向
2019-10-11 09:16:11 来源:汉网

长江日报-长江网10月10日讯(记者王刚 通讯员饶威)市公交办消息,根据相关工作的要求,建设十路全线安装隔离护栏,从10月10日起,公交16路等7条公交线路临时调整运营走向。

公交16路的首末站调整为建设十路公交场站至临江大道汉阳门。去行走向调整为建设十路公交场站(南)始发,经建设十路-冶金大道-沿港路-和平大道-建设十路-临江大道恢复原线。回行走向不变。

10月10日起,武汉公交16路等7条线路调整走向

 

公交16路目前的运营走向

公交40路的首末站调整为建设十路公交场站至八吉府大街临江大道口。去行走向调整为建设十路公交场站(南)始发,经建设十路-冶金大道-沿港路-和平大道-工人村路恢复原线。回行走向不变。

公交616路调整中途走向,首末站、去行线路走向不变。回行中途走向调整为冶金大道-建设十路。

公交511路的首末站调整为建设十路公交停车场(南)至武昌火车站综合体。去行走向调整为建设十路公交停车场(南)始发,经建设十路-冶金大道-沿港路-和平大道恢复原线。回行走向不变。

公交795路的首末站调整为建设十路公交停车场(南)至紫沙路小龟山路。去行走向调整为建设十路公交停车场(南)始发,经建设十路-冶金大道-工业四路恢复原线。回行走向不变。

夜行782路回行的中途走向,由冶金大道-沿港路-和平大道-建设十路,调整为冶金大道-建设十路。首末站、去行走向不变。

恢复并调整公交368路中途走向。首末站不变,线路去行走向恢复为建设十路-和平大道-建设六路-临江大道。回行走向恢复并调整为临江大道-建设六路-和平大道-沿港路-冶金大道-建设十路。

此外,和平大道建设六路路口全封闭施工目前已完毕,从10月13日起,公交53路恢复原线运营。首末站恢复为青化路群力村至建设六路红钢一街。

 
 

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖