10月1日起,武汉这几条公交线路调整、恢复运营走向
2019-09-30 08:09:32 来源:汉网

长江日报-长江网9月29日讯(记者王刚 通讯员饶威)武汉市公交办9月29日消息,旨在进一步方便市民的出行,优化公交线网,10月1日起,公交546路、594路、电车7路将调整运营走向,公交399路、公交632路、公交636路恢复原线运营。

10月1日起,武汉这几条公交线路调整、恢复运营走向

 

 

公交546路目前的运营走向。

旨在进一步方便吴金路、新城十九路等沿线居民的出行,从10月1日起,公交546路调整运营走向。首末站由原田园街九州通至解放大道水厂,调整为吴金路公交场站至解放大道水厂。

10月1日起,公交594路调整运营走向和开收班时间。首末站不变,去行走向经团结大道、杨春湖路、建设十路、临江大道、金嘴街、工人村路至青山镇码头。回行走向调整为经工人村路、金嘴街、临江大道、武丰一路、红钢二街、建设十路、杨春湖路、团结大道至移民新村。线路开收班时间同步调整,首站开收班时间为5:50-20:00,末站开收班时间6:35-20:45。

因动物园路道路交通管制,从10月1日起,电车7路调整中途走向。首末站不变,汉阳往武昌方向的中途走向,由原动物园路、汉阳大道调整为动物园路、马沧湖路、汉阳大道恢复原线行驶。反方向走向不变。

烽胜路整治提升工程目前已施工完毕,从10月1日起,公交399路恢复原线运营。首末站由烽胜路毛坦村至武昌火车站公交场站,恢复为柏木岭街武汉学院至武昌火车站公交场站。去行和回行的中途走向,由武梁路、烽胜路恢复为武梁路、烽胜路、黄家湖大道。

白沙四路道路维修改造工程现已完工,从10月1日起, 公交632路、公交636路恢复原线运营。首末站不变,去行和回行的中途走向,由白沙四路、白沙路、白沙三路、烽胜路恢复为白沙四路、烽胜路回原线行驶。

 
 

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖