欢乐谷中秋庆团圆 50岁以上游客随行免费
2019-09-10 21:22:43 来源:汉网

欢乐团圆庆中秋,9月13日至15日中秋节,每位购成人全日票的游客可免费带2名50周岁及以上游客入园,每张有效年卡用户可免费携带2名50周岁及以上游客入园(年卡中心领免费券),免票游客携带本人身份证即可。

带上父母长辈一起来感受中秋欢乐氛围吧,众多合家欢游乐项目陪你一起笑开怀。乘坐7D球幕飞行影院飞越长江感受壮美的祖国山河,在丛林迷旋上东倒西歪笑闹不断,4D影院、焦糖沙漠影院、蛋糕皇宫等用科技刷新视听体验。更有精彩的巡游演艺与你不期而遇,古灵精怪的小丑送上童心气球,极限扣篮秀牢牢锁定你的视线,欧洲风情歌舞、欢乐街舞快闪等互动演艺把欢乐带到你身边,更有中秋假期每晚举办的炫彩夜光大巡游,魅力精灵、华丽彩车圆你一段七彩美梦。

金秋九月聚优惠,欢乐谷还有生日免费、年卡优惠大礼送上。9月1日至30日,游客生日当天凭身份证免费游欢乐谷,最多3名随行亲友可享半价优惠仅需100元/张(原价200元);9月1日至30日,年卡用户续卡享折上再9折优惠,最多2名随行亲友可同享续卡价,单人行360元/张,一天不到一元钱即可畅玩欢乐谷365天。
 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖