100余米路段大坑连着小坑,一天恢复平坦整洁
2019-08-12 09:21:14 来源:汉网

长江日报融媒体8月11日讯(记者宋磊)7月9日晚,东湖新技术开发区金田西路北段破损道路修复完毕,整改后的路面平坦整洁,能满足机动车、非机动车和行人的出行要求。

“晴天尘土飞扬,雨天积满污水,给过往行人特别是周边居民生活带来不便。”7月8日,《人民日报》曝光武汉市民徐先生来信反映的问题,东湖新技术开发区金田西路北段通向光谷步行街道路破损严重,“100余米路段破损严重,大坑连着小坑”。

东湖新技术开发区党工委了解情况后,立即决定,先修一条临时通道,满足居民生活、出行需要。

经现场勘查核实,东湖新技术开发区党工委将问题路段列入区建设局市政道路维修范围,设立了一天的整改期限。高新区建设局迅速制定具体维修方案,组织维修队进场施工。100多人的施工团队迅速展开工作,冒雨抢工,分两步完成了金田西路北段破损道路修复工作,还用沥青调整了路面坡度,消除了路面渍水隐患。

近期,东湖新技术开发区提出,要彻底解决金田西路问题,后期要加大推进拆迁力度,保证道路顺利改造完成。同时举一反三,全面排查区内市政道路路面破损等情况,及时整修,对不重视工程质量安全的严肃查处。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖