夏日送清凉 蔡甸区文联专场演出真情慰问环卫工人
2019-07-19 15:38:24 来源:汉网

汉网消息(通讯员 严娟娟 李晶晶)7月18日下午,由蔡甸区文学艺术界联合会主办、武汉市文联红色文艺轻骑兵慰问环卫工人专场演出,在蔡甸振业酒店隆重举行,蔡甸40名一线环卫工人代表出席并观看了演出。

演出以“我和我的祖国”为主题。活动现场,爱心企业苏酒集团贸易股份有限公司汉南分公司负责人向坚守在一线的环卫工人们赠送了100件矿泉水和100件方便面,拳拳爱心,殷殷真情,为他们送上了这份清凉。随后,蔡甸区文联艺术团和市文联红色文艺轻骑兵服务队为环卫工人们献上了精彩纷呈的歌舞、戏曲、乐器演奏。歌声悠扬,掌声不断,气氛热烈。楚剧表演唱《为人民服务》赞扬了环卫工人顶烈日、冒严寒、风里来、雨里去默默奉献的精神。湖北小曲《守护蓝天心最美》致敬为打好“蓝天保卫战”每天起早贪黑的城市美容师们。台下,身穿橙色工作服的环卫工人们被节目深深吸引,频频报以热烈的掌声和喝彩。最后,演出在激昂的《我爱你祖国》歌声中落下了帷幕。

这场文艺盛宴以丰富多彩的表现形式讴歌了环卫工人为城市整洁靓丽作出的贡献,同时给予了环卫工人精神上的尊重和鼓舞,为环卫工人驱走了这个夏日的炎热,激励城市美容师们以更加饱满的热情投入到工作之中。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖