汉江大道打通“最后一公里”,8月底将达到通车条件
2019-07-17 12:19:23 来源:汉网
汉江大道打通“最后一公里”,8月底将达到通车条件

 

 

长江日报融媒体7月16日讯(记者乔驰 通讯员秦琴)16日晚,汉江大道宝丰北路工程施工现场,在吊车司机精准操作下,最后一节长17米、宽5.1米、重46吨的钢箱梁被顺利吊装到位,标志着汉江大道主体工程全线贯通。

宝丰北路工程位于武汉中央商务区,主线高架起于常青路高架桥,全线以双向六车道高架桥跨过云飞路、范湖路、淮海路等道路,与宝丰路硚口路高架桥相接,全长约2.6公里。

宝丰北路项目公司工程部相关负责人介绍,高架桥整体合龙后,接着将进行桥面铺装、路灯及交通标识架设、声屏障安装等一系列桥面附属工程。

汉江大道北起汉口三环线常青立交,南至汉阳三环线江城大道立交,全长约15公里,是武汉市继武汉大道、长江大道后的又一条南北大通道,也是武汉主城区“三环十三射”快速路重要组成部分。

据悉,汉江大道计划8月底达到通车条件,正式通车后,从机场高速下来的车辆,可经汉江大道常青路高架,全程高架无红绿灯直达月湖桥至汉阳。

 
 

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖