亚庇直飞武汉又多一条新航线,经济舱只要285元起
2019-07-04 11:08:17 来源:汉网

长江日报融媒体7月3日讯(记者黄丽娟)马印航空近日在汉举行新航线推介会,宣布马印航空从亚庇直飞中国武汉的新航线已经正式开航。

马印航空是马来西亚一家全服务航空公司,目前每周有三个航班从亚庇飞往武汉。航班于晚上21点10分从亚庇起飞,次日凌晨1点10分抵达武汉;返程航班定于凌晨2点10分起飞,于早上6点20分抵达亚庇。

据介绍,从亚庇至武汉的航班,经济舱285元起,商务舱则是885元起。航班采用波音客机737-800机型,由12个商务舱和150个经济舱座位组成。马印航空相关负责人表示,从中国到马来西亚的人数很多,该新航线将为沙巴带来更多中国游客,同时也方便本地游客前往闻名世界的黄鹤楼、东湖等武汉热门景区旅游。

 
 

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖