十场露天电影免费看,暑假来解放公园重温儿时记忆
2019-07-03 10:07:14 来源:汉网

长江日报融媒体7月2日讯(记者杨晓雨 通讯员叶向东)7月5日起,武汉市解放公园将在2号门公孙坪内免费放映露天电影,十部精彩影片带您在光影中重温儿时记忆。

十场露天电影免费看,暑假来解放公园重温儿时记忆

 解放公园往年播放露天电影(资料图)

此次影片风格多样,有青春片、战争片、喜剧片、悬疑片等,还有适合小朋友观看的动漫。欢迎市民前来观看。十部电影和放映时间分别是:7月5日《建党伟业》、7月9日《渡江!渡江!》、7月12日《我的高考我的班》、7月19日《大鱼海棠》、7月26日《无双》、8月2日《八月一日》、8月9日《羞羞的铁拳》、8月16日《反贪风暴3》、8月23日《一代宗师》、8月30日《重返20岁》。

每次开始放映的时间均为19点40分,除7月9日外,其他放映时间均为每周五。如遇下雨则取消放映。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖