再晴两天,4日武汉将迎新一轮降雨
2019-07-02 10:06:01 来源:汉网

长江日报融媒体7月1日讯 气象部门预计,7月2日、3日两天天气晴好,但从4日开始,武汉又将迎来新一轮降水,气温将小幅下降。

7月1日白天,武汉天气多云到晴天,早晨最低气温为24.3℃,白天最高气温上升到了33.2℃。

再晴两天,4日武汉将迎新一轮降雨

7月1日傍晚,夕阳西下,城市上空出现绚丽霞光。记者任勇 航拍

武汉市气象台预计,受高空偏西气流控制,未来两天天气以多云为主。到了4日,受高空槽和中低层切变的影响,武汉市又将有新一轮的降水发生。

湖北省内,预计2日受高空偏北气流控制,大部分地区以多云到晴的天气为主,高温在31℃~34℃,午后略感炎热。3日,受低层弱切变影响,东部局地有阵雨,高温略有下降。初步预计4、5日,全省会再次迎来一次较为明显的降雨过程。

气象专家提醒,趁着梅雨间歇期,公众可以抓紧时间晾晒。此外,天气略感闷热,外出需注意防暑、防晒。

武汉未来三天具体预报:

2日白天:多云间晴天,23℃~33℃,偏北风2到3级;

2日晚上到3日白天:多云,24℃~32℃,偏北风2到3级;

3日晚上到4日白天:阴天转小到中雨,25℃~29℃,偏北风2到3级。

(见习记者范佳昕 通讯员江鸿 付郁)

 
 

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖