践行初心 戮力前行---洪山区城市管理执法局举办庆祝建党98周年读书分享会活动
2019-06-28 16:38:10 来源:汉网

汉网消息(通讯员 汪娜)“我将会把尚行、敏行、力行这三个要求内化于心、外化于行,渗透到工作的方方面面中去。”6月27日下午,洪山区城市管理执法局举办了一场别开生面的读书分享会活动,从59篇作品中脱颖而出的8篇优秀作品,在现场与全局党员干部职工进行交流分享。活动现场座无虚席,气氛热烈,分享者们热情洋溢、充满青春活力的表现赢得了现场观众的阵阵掌声。


洪山区城管执法局党组书记、局长胡毅讲话


城管执法队员刘阳


城管执法队员汪娜


城管执法队员肖瑶


公路运输管理所程灵慧


市政维修队王才东


市政维修队谢杨


应急指挥中心何伟元


执法大队直属一中队方寅

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,喜迎建党98周年,6月10日以来,区城管执法局组织开展了“不忘初心 牢记使命”主题教育系列活动之“读原著、学原文、悟原理”读书分享会活动,组织全局近年来新招录的59名青年同志,围绕阅读《习近平在正定》《平语近人 习近平总书记用典》两册书籍,结合城管工作实际撰写读书心得,得到干部职工的一致好评。

分享交流会上,来自执法大队、市政维修队、公路运输管理所、应急指挥中心的8名同志,为现场观众呈现了一场精彩纷呈的读书分享会。他们从不同的角度分享了如何立足岗位践行“城管为民”初心、担当作为、锐意进取,为我们展示了新时代洪山城管人扎根基层解民忧的风貌和不惧艰难勇向前的精神。

曾获得“中国美 劳动美”演讲比赛一等奖的刘阳同志,饱含深情的为我们分享了“城管人的赤子之情、不忘初心的理想信念、求真务实的工作作风、攻坚克难的责任担当”,为我们呈现了一副城管人“不忘初心 城管为民的城市管理工笔画”,赢得现场观众的阵阵掌声。来自执法一线的队员方寅,他讲述了从“最可爱的人”变成了“不那么可爱的人”,再转变为践行“城管为民”初心,争当“城市守夜人”的心路历程,引起了现场观众的共鸣。

在分享会上,局党组书记、局长胡毅同志做了发言讲话。他指出,我局将以此次读书分享会活动为起点,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,在全局营造好学、乐学的浓厚氛围,促使全局党员干部职工务实重行、担当作为,推动全面从严治党,努力在军运会环境保障、“大城管”和“大学之城”建设等各项工作中拼搏赶超,再创佳绩!
 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖