东湖风景区走进社区开展垃圾分类倡议签名活动 倡导垃圾分类新时尚
2019-06-28 16:33:09 来源:汉网

汉网消息(通讯员 宋华华 黄娟)为深入推进生活垃圾分类工作,倡导绿色生态、健康环保的生活方式,让垃圾分类融入居民的生活,2019年6月27日,东湖风景区垃圾分类专班在华侨城天屿二期开展“垃圾分类,从我做起”倡议签名活动,倡导居民养成垃圾分类的良好习惯,自觉践行垃圾分类新要求。

活动现场,工作人员设置宣传点位,摆放垃圾分类桶,悬挂宣传横幅,营造出良好的宣传倡议氛围。志愿者们向社区居民普及和推广垃圾分类相关知识,并邀请居民在“垃圾分类,从我做起”的条幅上签名。活动现场,不少居民带着小朋友,一笔一划写下自己的姓名,还有许多居民在横幅上写下了“垃圾分一分,华侨城美十分”“节约资源,垃圾分类”等标语,并表示要积极践行垃圾分类。活动现场还吸引了不少小朋友,他们在志愿者的指导下也签上自己的姓名,“现在开始我就要养成垃圾分类好习惯”,小朋友开心的说。

此次倡议签名活动,进一步提高了居民朋友的垃圾分类热情,也展现出为共建和谐宜居的生活环境,居民积极参与垃圾分类的坚定决心。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖