武汉未来3天连晴,气温稳定在30℃以上
2019-06-24 09:05:10 来源:汉网

长江日报融媒体6月23日讯随着梅雨期第二轮降雨22日结束,下周前期武汉开启“连晴”模式,高温稳定在30℃以上。

23日白天,武汉市晴好天气回归,气温也有所回升,早晨最低气温18.5℃,截止到16时最高气温上升到了31.6℃。

武汉未来3天连晴,气温稳定在30℃以上

资料图:武汉街头,阳光“晒人”。记者詹松 摄

武汉市气象台预计,24日起未来三天受高空平直气流控制,武汉市多云天气持续,有利于大家洗晒衣物。只是中午前后紫外线较强,外出的朋友们要注意做好防晒措施。

湖北省内,转受高空西北气流控制,23日开始,我省将暂时告别雨水,开启3-4天的连晴模式,非常有利于大家洗晒衣物。未来三天气温比较稳定,白天高温都维持在30℃左右,早晚低温在20℃上下。(记者陶常宁 通讯员杨雪晴 李雨谦)

武汉三天具体预报:

24日白天:多云,20℃~30℃,偏东风2到3级;

24日晚上到25日白天:多云,21℃~31℃,偏北风2到3级;

25日晚上到26日白天:多云到晴天,21℃~32℃,偏东风2到3级。

 

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖