汉口利济路道路施工,10条公交线路调整中途走向
2019-04-12 09:43:18 来源:汉网

武汉晚报4月10日讯(记者王刚 实习生柴亚娟 通讯员饶威)武汉市公交办4月10日消息,为配合汉口利济北路、利济路等道路维修施工,根据交通管理有关要求,从4月12日起,将临时调整公交705路等10条线路的中途走向。

临时调整705路、522路、701路和79路的中途走向:江汉一桥往航空路方向走向,由原江汉一桥、武胜路、中山大道、利济北路、武胜路,调整为江汉一桥、武胜路恢复原线。反方向走向不变。

临时调整公交523路的中途走向:中山大道往解放大道方向走向,由原中山大道、利济北路、武胜路,调整为中山大道、武胜路恢复原线。反方向走向不变。

临时调整公交726路、603路的中途走向:利济路往武胜路方向走向,由原利济路、利济北路、武胜路,调整为利济路、中山大道、武胜路恢复原线。反方向走向不变。

临时调整579路的中途走向:中山大道往沿河大道方向走向,由原中山大道、利济路、沿河大道,调整为中山大道、多福路、沿河大道恢复原线。反方向走向不变。

临时调整公交520路的中途走向,去行和回行的走向,调整为武胜路、中山大道、友谊路恢复原线。

临时调整公交38路的中途走向:青年路往武胜路方向走向,由原青年路、武胜路、顺道街、友谊路调整为青年路、解放大道、友谊路、民主一街恢复;反方向走向由原自治街、顺道街、武胜路、青年路,调整为自治街、友谊路、解放大道、青年路恢复原线。

汉口利济路道路施工,10条公交线路调整中途走向

公交522路目前的运营线路

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖