设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

我市持续开展酒驾专项整治

  东楚网黄石新闻网(黄石日报 记者 罗炜)10日,市交巡警支队黄咸高速管理大队在组织开展“百日安全行动”交通违法集中整治时,查获一起饮酒后驾驶机动车且非运营车辆超员的严重交通违法行为。

  号牌为鄂LD7970小型轿车的驾驶员聂某,在咸宁参加亲友聚会时喝了几瓶啤酒,自以为天下着大雨,中午路上不会有交警检查,就自己开车载着家人赶回大冶。没想到,在金牛收费站准备下高速时,“巧遇”黄咸高警在此检查,因害怕喝酒开车被处罚,遂与坐在副驾驶位的妻子交换了座位,却不知早已被执勤民警的执法记录仪全程拍摄了下来。

  14时50分许,执勤民警在金牛收费站检查这辆小型轿车时,还发现5座的机动车里面却坐着5个大人1个小孩。执勤民警隐约闻到驾驶员聂某身上有酒味,随即对其进行呼吸式酒精含量检测,检测结果显示为51mg/100ml,属于酒后驾驶且超员的严重交通违法行为。交警提示,酒驾害人害己。

上一篇:黄石港区残疾人就业援助月开启

下一篇:湖滨大道出行更便利

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子