设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

黄石港区残疾人就业援助月开启

  东楚网黄石新闻网(黄石日报 记者 吴高斌 通讯员 周丽)9日上午,黄石文化宫后门广场春意盎然,黄石港区残疾人就业援助月活动在此火热举行。

  一大早,黄石港区残联、文化宫社区残协的工作人员,就忙着搭雨棚、摆桌椅、挂横幅、贴海报。

  此次专场招聘会有黄石中石机电设备制造安装有限公司等10家用人单位参加,共提供普工、保安、收银员、服务员等40多个就业岗位,吸引70余名残疾人到场。

  各招聘台前,残疾人朋友与招聘企业负责人认真洽谈,了解岗位设置、招聘条件、薪资待遇等情况,积极寻求适合自己的就业岗位。经过双方洽谈,当天有7名残疾人与用人单位达成就业意向。

  据了解,黄石港区残联还将在就业援助月里继续组织残疾人参加招聘活动,为更多残疾人寻找合适的岗位,解决就业难题,增加经济收入。

上一篇:湖滨大道出行更便利

下一篇:大清扫迎新年

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子