设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

阳新县“迎新杯”周边友好城市乒兵球邀请赛完美落幕

  本报讯(记者 肖梦娇 许岚 通讯员 程富武)经过2天的激烈角逐,阳新县“迎新杯”周边友好城市乒兵球邀请赛于6日圆满落幕。

  5日,来自黄石、瑞昌、赤壁等周边友好城市的32支团队、150余名乒乓球爱好者齐聚阳新文化宫体育馆,队员们齐心协力、奋勇竞技,精彩博弈层出不穷,欢呼叫好接连不断,一次又一次将活动推向高潮。经过两天紧张而激烈的角逐,黄石星源波司登一队和黄石运动人队分别荣获冠亚军;江西瑞昌一队、湖北吴都乒乓球俱乐部并列第三名,我县组织的乒乓球一队获得第五名的优良成绩。

  本届邀请赛在新一届阳新乒协的组织下,无论从赛事宣传还是赛事组织上都取得了巨大成功,既展现了各地选手的魅力风采,也充分展示了阳新群众热情好客、谦虚严谨、公平公正的良好形象,为阳新精神文明建设增添了一道靓丽风景。更重要的是,通过友谊的比拼,我县乒乓球团队深刻领悟了“山外有山、人外有人”的道理,在向高手学习宝贵经验的同时,树立了必胜的信心。

阳新县“迎新杯”周边友好城市乒兵球邀请赛完美落幕

上一篇:万鼎接访约访信访群众面对面听取诉求 诚心为民解忧愁

下一篇:长江阳新段综合治理指挥部开展调研工作要求相关单位下决心完成任务

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子