设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

实验小学举行元旦文艺汇演庆祝改革开放四十周年

实验小学举行元旦文艺汇演庆祝改革开放四十周年

  本报讯(通讯员 吴高智 但莉蓉 记者 周琳)2018年12月29日,县科技馆二楼演播会场暖流涌动,一片欢乐祥和场景,实验小学“庆祝改革开放四十周年暨庆元旦文艺汇演”正在热闹举行。县政府办副主任彭书桃、县教育局局长马哲强等现场观看演出。

  实验小学校长刘会河、县教育局副局长何衍良分别进行了新年讲话与致辞,对全校师生表达了良好的祝愿,对教师的教育教学、孩子们的学习寄予了厚望。

  汇演在实验小学附属幼儿园的大型歌舞《幸福花开》中拉开序幕,以政勤组的手语合唱《国家》开篇,将国家、集体、家庭的幸福融入一体,确立了本次汇演的基调。本次汇演活动节目形式多样,融合了合唱、配乐诗朗诵、歌伴舞、古典与现代舞蹈、器乐演奏、才艺展示等。单个节目主题丰富,突显家国情怀、礼仪孝道、运动元素、环保理念、书香多彩校园等。

  汇演在歌曲组合唱《相亲相爱一家人》中落下帷幕。此次活动集思想性、教育性、艺术性于一体,是对改革开放四十周年的赞歌,也是该校创建“平安、雅礼、书香、多彩、快乐”五个校园的集中体现。

  瑞雪纷飞泽万物,百年实小谱华章。该校教师纷纷表示,百年实小将以此为契机,不忘初心,奋进新时代,努力办人民满意教育,敢为阳新先。

上一篇:白沙镇综治办:调解新机制 促平安创和谐

下一篇:“十三五”规划“期中考”成绩出炉

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子