设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武阳高速黄石段项目举行投资协议签约暨开工仪式 打造黄石交通发展新标杆 铺就高质量发展黄金大道

  东楚网黄石新闻网(黄石日报 记者 侯娜) 新年伊始,万象更新。8日,武阳高速黄石段项目投资协议签约暨开工仪式举行。市委书记、市长董卫民致辞并宣布项目开工。

  董卫民说,武阳高速黄石段项目是黄石交通事业发展的新标杆,是助推黄石高质量发展的黄金大动脉,对促进黄石全域联动发展、保持当前稳中有进、逆势而上的良好发展态势具有重要意义。董卫民强调,全市各级各部门要千方百计、不遗余力抓好协调服务,加快推进项目建设,努力为黄石转型升级、高质量发展铺就一条黄金大道。真诚期望葛洲坝集团与黄石市以此次合作为新的起点,高标准高质量推进项目实施,力争武阳高速黄石段早日建成通车。

  葛洲坝集团党委副书记、总经理付俊雄致辞时说,武阳高速黄石段项目是《长江中游城市群发展规划》中的重点项目,也是湖北省、黄石市“十三五”规划的重点项目,对黄石建设长江中游城市群区域性中心城市具有重要意义。葛洲坝集团将严格落实项目投资协议要求,努力把武阳高速黄石段项目打造成为高速公路项目建设的成功典范,为今后双方在更广领域、更多项目上加强合作奠定坚实基础。

  签约仪式上,市委常委、市政府党组副书记、市委秘书长徐继祥与葛洲坝集团副总经理邓银启、市交投集团董事长杨波签订《投资协议书》。随后,参会人员赴项目现场参加开工仪式,徐继祥、付俊雄分别在开工仪式上致辞。

  副市长黄荆国主持签约暨开工仪式。市领导曹和家、黄曲波参加活动。

上一篇:1月17日零时起新增华新路芜湖路两条单行道

下一篇:火车上睡过头 醒来到了汉口站 铁路工作人员一夜无眠,助其免费转乘去目的地

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子