设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

1月17日零时起新增华新路芜湖路两条单行道

  东楚网黄石新闻网(黄石日报 记者 罗炜)8日,记者从市交巡警支队获悉,为进一步缓解华新路、芜湖路交通拥堵,方便市民出行,根据相关法规规定,现将华新路、芜湖路设置为单行道。

  具体情况为:华新路,起点为湖滨大道华新路路口,终点为黄石大道华新路路口,设置为由西向东方向的单行道(即湖滨大道往黄石大道方向单行),禁止车辆由东向西方向行驶。

  芜湖路,起点为黄石大道芜湖路路口,终点为湖滨大道芜湖路路口,设置为由东向西方向的单行道(即黄石大道往湖滨大道方向单行),禁止车辆由西向东方向行驶。

  市交巡警支队民警表示,该规定自1月17日零时起开始实施,1月17日零时至23日24时为宣传教育阶段,24日零时起,公安机关交通管理部门将依照相关规定对违反本通告的驾驶人员进行处罚。

上一篇:火车上睡过头 醒来到了汉口站 铁路工作人员一夜无眠,助其免费转乘去目的地

下一篇:地铁舵落口站A口为何紧闭 未留人行通道,存安全隐患

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子