设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

因为诚信 荆州这2条街区和32户商户获得表彰……

  “我诚信,我承诺:遵守国家法律法规……”昨日下午,在荆州市诚信示范街区、诚信经营示范店授牌仪式上,“诚信示范街区”负责人、“诚信经营示范店”负责人整齐宣誓,现场庄严肃穆。

  此次授牌仪式由市文明办、市工商局和市食药监局联合举行,对荣获2018年度“荆州市诚信示范街区”和“荆州市诚信经营示范店”称号的企业颁发牌匾。

  据了解,根据《荆州市2018年度推进诚信建设制度化的实施意见》,经各地和有关部门组织推荐、评选和考核、公示,市文明办已于近日授予荆州区万达金街、荆州大本营商业管理有限公司(南国家装大市场)等2个街区为“荆州市诚信示范街区”称号,沙市区优的妞妞、安良百货店等32家商户为“荆州市诚信经营示范店”称号。

  荣获“诚信经营示范店”的企业负责人谭玉蓉表示,接下来,他们将再接再厉,继续发扬诚信精神,为消费者提供放心服务。(记者张致远)

上一篇:武汉长江二桥匝道7日起维修 这些公交将调线

下一篇:武汉轨道交通票价调整方案出炉

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子