设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

替消费者维权的“婆婆嘴” 记汉阳区区洲头工商质检所 张全胜

汉网消息(通讯员 赵志宏)“双十一”快要到了,每年此时,都会是汉阳区洲头工商质检所热线投诉处理员张全胜最忙的时候。小张一人承担着该所80%的12315投诉和12345市长热线投诉处理工作,小到几元钱的赠送品调解,大到数十万的商品房购买纠纷,他始终用热心、诚心、耐心和细心化解每一起消费纠纷,做好消费者的“娘家人”。在他看来,工商部门作为政府的职能部门,服务群众是一切工作的出发点和落脚点。

张全胜同志在阅审处理消费者投诉件。

自2015年起,张全胜连续三年被评为优秀公务员,并记三等功,此外还多次荣获“先进个人”“优秀职工”等殊荣.....他.从初期的收管理费工作到如今的消费投诉维权,始终兢兢业业,用担当扛起“红盾卫士”职责。

2013年体制改革,江堤工商所和洲头工商所合并,张全胜同志从月湖所调入洲头所,并以一人之力承担起原江堤所辖区的所有监管工作。该辖区覆盖江堤街和四新街两个街道,面积达24.33平方公里,楼盘数量多达42个,小区林立,商户众多,张全胜勇挑重担,毫无怨言。

2017年5月底单位组织体检,张全胜被查出中度肾积水,领导让他赶紧住院治疗,他心里却一直惦记着手上那些没处理完的工作。7月初,武汉市作为上一届全国文明卫生城市迎接国家级复审,保持辖区农贸市场的干净整洁是工商部门的重点工作,洲头所所里忙得不可开交。

此时,张全胜做完手术不到两天,腹部插着导流管,伤口还裹着纱布,就毅然回归所里全身心投入创文创卫复审工作。武汉的夏天,七月流火,他忍受着身体上的强烈不适和极端的酷热天气,每天扑在管辖区内的农贸市场上。面对市场硬件条件差、管理秩序乱的情况,他坚持与市场管理方沟通,督促改造进度,狠抓日常管理;每逢市场晚上进行大清扫或消杀四害,他始终到场督导,陪同市场人员工作到凌晨一两点……正是张全胜这种对待工作一丝不苟的态度,最终使辖区市场面貌焕然一新,达到创建复审标准,得到领导和群众的一致好评。

上一篇:汉南区湘囗街新添三座移动式公厕 方便居民

下一篇:高铁警方联合演练提素 靓丽动姐积极参加

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子