设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

汉南区湘囗街新添三座移动式公厕 方便居民

汉网消息(通讯员吴路路)“这座移动式公厕真不错,既美观又干净,晚上遛弯再也不愁找不到厕所了”,2018年11月8日,家住汉南区湘口街湘隆小区的王爹爹看到辖区老商业楼路段新放置了一座公厕,己经对居民开放使用了。

说起“如厕难”,居民王爹爹感受颇深,湘口街随着城镇化步伐进一步加快,各项便民设施建设也在提挡升级,辖区文化广场成了我们湘隆社区老年人晩饭后散步、跳舞的主要去处,可是从汉南中学至街文化广场,长达一公里的晨㬢路主干道沿线,没有一座公厕,实在是不方便”,王爹爹还说,但就在最近,他发现在这条湘囗最美的景观路上,出现了三座“公厕”,这让他和众多居民欣喜不己,“感谢街道又为居民办了一件实事”。

新建的三处“移动公厕”分别位于辖区正街商业楼、文化广场、街卫生院等人囗密集区域,从外观看每座移动公厕面积约为20余平方米,公厕里安装了洗手盆和冲洗水箱,可满足四人同时如厕,同时,街道还安排专人保洁打扫卫生,以保持公厕时刻干净、整洁。

据湘囗街城管办负责人介绍,“移动公厕”除晨㬢路的三座外,目前,还在辖区双塔大队、硚口大队等人流密集的区域新建了二座公厕,目前己接近完工。

上一篇:高铁警方联合演练提素 靓丽动姐积极参加

下一篇:随州东护城河延伸段治理正式启动

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子