设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

随州市部署社保和非税收入征管职责划转工作

  随州新闻网讯(全媒体记者张琴、通讯员黄练)11月7日,我市召开专题会议,安排部署社会保险费和非税收入征管职责划转工作,推动我市社会保险费和非税收入征管职责平稳有序划转,确保各项征管服务工作接续顺畅、无缝对接、稳定运转。

  市委常委、常务副市长蒋星华参加会议并讲话。

  蒋星华指出,社会保险费和非税收入征管职责划转工作是国税地税征管体制改革的“第三场攻坚战”,划转工作时间紧、任务重、涉及面广、情况复杂、社会关注度高,全市各地各部门要提高政治站位,凝聚改革共识,充分领会此项改革工作的重要意义,全面提升思想认识,切实增强做好划转工作的责任感和使命感。要聚焦工作目标,明确工作重点,平稳有序推进征管职责划转工作。聚焦时间节点,切实做好职责划转和征管交接;聚焦风险防控,切实加强舆论引导和应急管理;聚焦改革实效,切实优化征收管理和缴费服务。要强化责任担当,严肃纪律规矩,务必确保征管职责划转工作落到实处。加强组织领导,强化主体责任;厘清部门职责,强化工作合力;严肃纪律规矩,强化督导考核。

上一篇:《铁甲雄心2》正式定档2019浙江卫视暑期周日黄金档

下一篇:还建小区交房后却未通天然气 巡查组督导整改为业主解难

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子