设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“黄石蒋劲荆门救4人” 本报报道引发网友强势围观和点赞 “黄石哥,赞起来!”

  东楚网黄石新闻网(东楚晚报记者 曾丽妮)11月8日,黄石、荆门两地媒体,将目光同时聚焦在一个人身上——黄石人蒋劲,他从冰冷的湖水中飞速救起4个人的一幕,已经成为两地的一段美谈。

 

  荆门晚报、东楚晚报分别刊登了《感谢蒋劲给了我们第二次生命》。蒋劲也走进本报,讲述了那惊心动魄的一幕,事情虽然已经过去了一周多,但落水的4名女子仍然还在医院里接受治疗,她们十分感激蒋劲。

 

  事发突然,过程惊险,但结局圆满。荆门市民和网友在第一时间向这位黄石游客表示了赞扬和谢意,事情传到黄石来,在社会上引起强烈反响,东楚晚报官微头条刊发了《20秒!四条人命!昨天就传开了……每一个黄石人都应该看看》,引发网友强势围观和点赞。

 

  网友“安琪薇薇”留言:“黄石哥,赞起来!”胡婉璐说:“在水中救人自身也很危险,特别敬佩这样的人。”网友“行尽江南”表示这是“黄石骄傲!”

 

  初冬时节,因蒋劲的善举,给这个冬天开启了温暖序幕。本报将继续联合荆门晚报,关注事件后续动态。

上一篇:市民乘车捡到钱包  通过民警归还失主

下一篇:我市庆祝第十九个记者节 共话新时代使命担当

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子